Tuesday, August 30, 2016

Cara Membuat Soto Ayam Khas Kuliner Indonesia Paling Terkenal

Cara Membuat Soto Ayam Khas Kuliner Indonesia Paling Terkenal -  Cara Membuat Soto - Taruh ayam dalam panci. Tambahkan air, serai, daun jeruk, setengah bawang putih dan garam. Membawa ke mendidih di atas api sedang-panas tinggi. Kurangi panas sampai sedang-rendah. Tutup dan biarkan mendidih selama 25-30 menit atau sampai ayam hanya dimasak. Mentransfer ayam ke piring, pemesanan cairan perburuan. Agak dingin. Menghapus dan membuang kulit dan tulang. Rusak ayam. Transfer ke mangkuk dan tetap hangat.

Gunakan lesung dan alu untuk pound bawang merah Perancis,Cara Membuat Soto jahe dan sisanya bawang putih sampai bentuk pasta kasar. Tambahkan jintan, ketumbar tanah dan merica. Pound sampai merica yang kasar hancur. Aduk dalam kunyit.

Panaskan minyak dalam panci di atas api sedang. Masak Cara Membuat Soto campuran bawang merah Perancis, aduk, selama 3 menit atau sampai aromatik. Menambahkan cairan perburuan dilindungi undang-undang. Membawa ke mendidih panas tinggi. Mengurangi panas sampai sedang. Didihkan selama 5 menit untuk mengembangkan rasa. Saring dengan saringan halus ke dalam mangkuk besar. Musim.

Memasak mie berikut arah paket. Menguras. Bagilah antara mangkuk Cara Membuat Soto. Atas dengan ayam dan bawang merah. Bagilah kaldu antara mangkuk. Atas dengan telur, tauge dan ketumbar segar.

Dari :  Cara Membuat Soto .

Daftar Bacaan Saya